Важные темы

Триандафилиди и Чайчиц решили говорить друг другу только правду


Триандафилиди и Чайчиц решили говорить друг другу только правду







Новоиспечённая пара скандальной телестройки «Дом-2» Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц решили, что отныне будут говорить друг другу только правду. Об этом, а также других своих переживаниях девушка рассказала пользователям в социальной сети Instagaram.


Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц, которые с недавних пор решили снова попробовать себя в качестве пары на проекте «Дом-2», откровенно поговорили, после чего приняли решение, что ничего не станут скрывать друг от друга, особенно, если это касается чувств, а также в любом случае будут говорить только правду. Девушка рассказала, что сейчас между влюблёнными развиваются абсолютно нормальные отношения, но она не исключает и возможности того, что в любой момент всё может закончиться.
Вопреки тревожным мыслям, Триандафилиди заявила, что думает только о хорошем, ведь, если им с Чайчицем удалось договориться о взаимной честности, а также провести столь откровенный разговор, значит взаимопонимание в паре обеспечено. Участница предположила, что может в будущем они с молодым человеком даже захотят иметь общих детей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.