Важные темы

Серов объявил экс-супругу алкоголичкой, а дочь — неуравновешенной



Родственники обменялись упреками в телестудии

В недавнем эфире передачи «Судьба человека» народный артист РФ и Украины Александр Серов обсудил с Борисом Корчевниковым нюансы своей личной жизни. Экс-супруга исполнителя Елена заявила, что однажды он поднял на нее руку, а 25-летняя дочь певца, Мишель, обвинила в разглашении слишком интимных моментов.

Ранее, в эфире другого популярного ток-шоу, Серов рассказал о смерти младшего ребенка-инвалида, которого бывшая жена, предположительно, родила от другого мужчины. Также Александр высказался о непростых отношениях Елены с алкоголем и любви к вызывающей одежде, а еще упомянул о склочном характере избалованной наследницы.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video