Важные темы

Принц Гарри и Меган Маркл: все подробности предстоящей свадьбы




С тех пор как пара объявила о помолвке, тема королевского бракосочетания не сходит с полос изданий всего мира. Znamenitka собрал все слухи, которые окружают грядущее торжество

Свадьба состоится в Виндзоре 19 мая. Согласно сообщению представителей Кенсингтонского дворца, венчание начнется в часовне Святого Георгия в 12 часов дня. Любопытно, что полдень был выбран неслучайно. Дело в том, что 19 мая также состоится финал Кубка Англии по футболу. И принц Уильям даже как-то шутил, что если церемония бракосочетания брата совпадет с началом матча, то он как истинный футбольный фанат будет вынужден пропустить свадьбу, чтобы посмотреть игру. Но предполагается, что матч начнется ближе к вечеру, когда вся торжественная часть будет уже окончена. И поклонники как королевской семьи, так и футбола успеют переключить свои телевизоры с прямой трансляции бракосочетания на финал Кубка Англии.

Службу в часовне Святого Георгия, вмещающей 800 человек, проведет декан Виндзора, а архиепископ Кентерберийский провозгласит Гарри и Меган мужем и женой. На церемонии будет присутствовать вся королевская семья во главе с Елизаветой Второй, а также родители невесты Томас Маркл и Дория Рэгленд. Племянники Гарри, включая детей его старшего брата Уильяма и его супруги герцогини Кэтрин, принца Джорджа и принцессу Шарлотту, будут подносить брачащимся кольца и разбрасывать лепестки роз. Сразу после венчания состоится торжественный прием для членов семьи, который, впрочем, молодожены будут вынуждены на время покинуть. Дело в том, что ровно через час после церемонии новоиспеченная пара совершит парадный проезд по городу, где наблюдать свадебную процессию смогут тысячи местных жителей и туристов.

Вечером того же дня в Виндзорском замке состоится еще один прием, который устроит отец жениха принц Чарльз. Это торжество будет менее формальным, а среди гостей будут также присутствовать ближайшие друзья Гарри и Меган.

Кто именно окажется в списке приглашенных, пока не сообщается. Но, по слухам, среди гостей могут оказаться экс-президент США Барак Обама с супругой Мишель и премьер-министр Канады Джастин Трюдо (Меган, урожденная американка, считает Канаду своим вторым домом). Со стороны невесты также могут быть ее подруга Серена Уильямс, ее стилистка Джессика Малроуни, актер Патрик Джей Адамс, с которым Маркл вместе снималась в сериале «Форс-мажоры», и звезда реалити-сериала «Золотая молодежь Челси» Милли Макинтош. Но бывший муж Меган, кинопродюсер Тревор Энгельсон, вряд ли окажется в списке гостей.

В отличие от бывших подружек Гарри. Поговаривают, что актриса и модель Крессида Бонас, а также ювелирный дизайнер Челси Дэйви, с которыми у принца были самые длительные и самые публичные отношения, могут оказаться в числе приглашенных на свадебный прием.

С большой долей вероятности на торжестве будет присутствовать еще одно известное британское семейство — Бекхэмы. Дэвид и Виктория были на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон и довольно близко общаются также с Гарри. С недавних пор и Меган Маркл завела дружбу с Викторией и даже обращается к ней за советом по стилю.

Из звезд шоу-бизнеса ожидается Элтон Джон, давний приятель королевской семьи. А из более молодых исполнителей могут быть приглашены Эд Ширан, Адель, Джеймс Блант, Джосс Стоун и группа Coldplay.

Один из главных вопросов, которым задаются поклонники королевской семьи, касается подвенечного наряда невесты. Имя дизайнера, которому выпала честь создать свадебное платье для Меган, все еще держится в тайне. Но известно, что над стилем новобрачной колдует ее подруга Джессика Малроуни. Кроме того, несколько скетчей наряда для невесты было поручено сделать израильскому дизайнеру Инбаль Дрор. Сама Маркл ранее в интервью признавалась, что ей нравятся платья простого кроя, но необычного дизайна, нежные и чувственные одновременно. Поэтому эксперты полагают, что подвенечный наряд Меган будет больше похож на свадебное платье сестры Кейт Миддлтон Пиппы.

Также предполагается, что свадебные торжества обойдутся в полмиллиона фунтов стерлингов. Все траты, в том числе на церковную службу, приглашение музыкантов, цветочное оформление и праздничные приемы, королевская семья берет на себя. Однако расходы на обеспечение безопасности во время бракосочетания Гарри и Меган лягут на плечи налогоплательщиков.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video