Важные темы

Малахов, Лорак и Меладзе погуляли на свадьбе дочери олигарха Туганова



Светлана Туганова, дочь олигарха Владимира Туганова, вышла замуж. На свадьбе девушки в качестве ведущих были замечены Андрей Малахов и Аврора, а гостей развлекали Ани Лорак и Валерий Меладзе.

После официальной части свадьбы в шикарный ресторан съехались представители российской элиты. 20-летняя Светлана Туганова появилась в белоснежном платье от дизайнера, а образ дополнила воздушная фата. Помимо этого, девушка примерила бриллиантовые сережки стоимостью в четыре миллиона рублей.

Ведущими такого пышного мероприятия стали Андрей Малахов и Аврора, которые справились со своей задачей на "ура". Песнями гостей развлекали Ани Лорак и Валерий Меладзе. Не стоит быть экспертом, чтобы понять, что свадьба любимой дочери обошлась Владимиру Туганову в приличную копейку. Судя по слухам, олигарх выложил десять миллионов рублей.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video