Важные темы

Водонаева стала затворницей из-за болезни



Телезвезда предупредила подписчиков о сложностях акклиматизации

Не прошло и месяца, как вернувшаяся из солнечной Индонезии в заснеженную столицу России Алена Водонаева сообщила фолловерам о настигшем ее неизвестном заболевании, из-за которого ей боязно покидать свою квартиру.

«Я еще никогда так долго не сидела дома зимой» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — призналась она. «То ли вирус, то ли жесткая акклиматизация после Бали. Причем и я и муж, у которого здоровье вообще как у коня, оба болеем», — сокрушается ведущая, предостерегая соотечественников беречь свое здоровье и иммунитет: «Пейте побольше чаев с имбирем и лимоном. И старайтесь ограничить походы в места большого скопления людей».

Ранее телезвезда заявляла, что в ближайшее время в ее «Инстаграме» не намечается других южных пейзажей, а также намекнула, что в будущем планирует посетить Барселону.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video