Важные темы

Джиджи и Белла Хадид вместе с моделью plus-size Эшли Грэм прошлись по подиуму




Модели Эшли Грэм, Джиджи и Белла Хадид приняли участие в показе Prabal Gurung.

Еще совсем недавно слово «модель» ассоциировалось у большинства людей с худой девушкой, параметры которой не превышают 90-60-90. Однако фэшн-индустрия не стоит на месте, и теперь на одном подиуме зрители могут увидеть манекенщиц разной конституции.

Так, на выходных в Нью-Йорке состоялся показ Prabal Gurung. Представить свою коллекцию дизайнер Прабал Гурунг доверил сестрам Хадид, модели plus-size Эшли Грэм и другим известным моделям.

Это интересно: Джамала поделилась редкими семейными снимками

Показ открыла Джиджи Хадид, которая появилась на подиуме в розовой юбке, белом свитере с меховой отделкой рукавов и длинном шарфе с этническим узором.

Одним из самых эффектных стал выход Эшли Грэм в красном платье.

А вот закрывала показ Белла Хадид. Модель появилась в бархатном бордовом платье с открытыми печами и шлейфом.

Это интересно: Анна Добрыднева сфотографировалась в тату-салоне

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video