Важные темы

Иосиф Оганесян вернулся на проект ради расставания с Сашей Черно







Иосиф Оганесян вернулся на проект ради расставания с Сашей Черно, на что намекнул участник "Дома-2" возлюбленной сразу после встречи. Зрители телестройки не спешат радоваться чудесному воссоединению рейтинговой пары, поскольку намерения завидного армянского жениха явно не так чисты.
В день, когда Оганесян впервые вошёл в периметр после долгого пребывания дома, между ним, Черно и Владом Кадони произошла любопытная беседа. Так, Иосиф не сразу направился к скучавшей по нему девушке, а сначала поболтал с друзьями на кухне.
В это время Саша пошла на тет с ведущим, к которому чуть позже присоединился новоприбывший. Теледива была несказанно рада, но Оганесян слегка умерил её пыл. Он начал рассуждать, что сейчас не уйдёт с проекта вместе с ней, потому что они расстались и любовь "не достроили".
Да и сама возможность этой любви всё ещё под вопросом. На это Александра парировала: значит, Иосиф вернулся, чтобы порвать отношения, а не наладить? Внятного ответа герой телестройки не дал.
Хотя пара помирилась, Черно успела припомнить парню измену с Дарьей Лымарь, чем вновь довела ситуацию до конфликта. Зрителям мало верится, что у участников "Дома-2" есть будущее, однако по поведению Саши видно, что чувства её вполне искренни.

Ранее Саша Черно и Иосиф Оганесян решили помириться в шкафу.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video