Важные темы

Ксения Бородина устроила перекличку подписчиков в Instagram







Ксения Бородина устроила перекличку подписчиков в Instagram, попросив каждого поделиться своим именем, страной и городом проживания. Начала ведущая "Дома-2" с себя, напомнив фолловерам о том, что родилась и по сей день проживает в Москве. Читатели теледивы с радостью подхватили инициативу и рассказали о себе.
Так, выяснилось, что у знаменитости есть фанаты по всей России, включая самые дальние регионы (Карелия, Казахстан, Коми, Якутия). Кроме того, нашлись и поклонники из Латвии, Германии, Украины, Молдовы, Эстонии, Беларуси и так далее.
Пост Бородиной в целом понравится 200 тысячам подписчиков. Напомним, что Ксения старается установить приятельские отношения со своими читателями, так что не только интересуется о них, а и спрашивает, чего бы фолловерам хотелось чаще видеть в блоге.
Большинство отвечает, что любит следить за семейством знаменитости, в особенности за её детьми. Стоит отметить, что "контент для мамочек" на странице ведущей привлекает очень много публики, а также звезда пользуется популярностью у самых разных рекламодателей.

Ранее пользователи упрекнули Ксению Бородину в использовании детей для рекламы.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video