Важные темы

Петросян удивил поклонников шляпой с кошачьими ушами



Фотографию в юморной шляпе с ушками как у кошки Евгений Петросян выложил на своем профиле в социальной сети Instagram. Неожиданная фотография изумила преданных фанатов известного Петросяна.

Некоторые пользователи Instagram подумали, что это не ушки, а рога и некоторые фанаты даже сочли их милыми и прикольными. Петросян ответил на такой комментарий, что это все же уши, а не рога.

Как рассказал поклонникам артист, эта шляпа - творение Карла Лагерфельда и такую необычную коллекцию дизайнер посвятил своей обожаемой кошке Шупетт.

Ранее Евгений Петросян показал поклонникам фотографию, на которой артист надел на себя пальто-тренч из коллекции известного модельера Гоши Рубчинского. Народный артист опубликовал в соцсети Instagram видеозапись с примерки пальто. Такой образ тоже удивил подписчиков артиста из-за необычного дизайна пальто.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video