Важные темы

Сальма Хайек пришла на модный показ в кружевном платье



В рамках Недели моды в Нью-Йорке прошел модный показ Bottega Veneta. Первой увидеть новую коллекцию пришла и 51-летняя актриса Сальма Хайек. Знаменитость посетила модное мероприятие вместе со своим супругом, 55-летним Франсуа-Анри Пино.


Для выхода Сальма выбрала роскошное кружевное платье с бантом на груди, а черные сапоги на высоком каблуке завершали образ знаменитости. Мнения модных критиков относительно наряда Хайек разделились. А как вам образ актрисы?

Это интересно: Ани Лорак восхитила соблазнительными формами в коротком мини

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video