Важные темы

Ксения Бородина в Сети устроила перекличку среди подписчиков




Ксения Бородина ведет очень активную жизнь в Инстаграме. В одном из своих последних постов девушка устроила переписку своих многочисленных подписчиков.

Бородиной было интересно узнать, из какого города ее поклонники. А в какой форме ей нужно отвечать, она показала своим примером.
"Доброе утро мои дорогие. Хочу вас узнать поближе, напишите из какого вы города? Давайте начнём с меня. Я Омарова (Бородина) Ксения Кимовна, родилась и выросла в городе Москва", - рассказывает мини-биографию Ксюша подписчикам.

В ответ её фанаты рассказали о себе. Надо отметить, что география подписчиков Бородиной весьма обширна. Кроме самых дальних уголков Российской Федерации, у неё есть фанаты из Украины, Казахстана и даже дальнего зарубежья.

Также знаменитость спросила, что бы многочисленные подписчики хотели видеть в ее публикациях. Оказалось, что подавляющее большинство хотят видеть видео и фотографии о жизни её дружной и многочисленной семьи.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video