Важные темы

Алексей Чайчиц показал свою шикарную квартиру




Участник "Дома-2" Алексей Чайчиц, который регулярно рассказывает подписчиках о своих достигнутых целях, заявил, что получил ключи от квартиры, над дизайном которой работал вместе со специалистами.

В Instagram Алексей продемонстрировал одну из комнат жилища, находящегося в Минске, откуда молодой человек родом. Звезде ТНТ очень нравится новостройка, так как получилась она именной такой, какой он хотел её видеть.

Сейчас Чайчиц ждёт, когда у него появится возможность взяться за ремонт, в ходе которого парень намерен воплотить 3D-идеи в реальность.
Алексей добавил, что мечтал о такой квартире, как и любой белорусский провинциал. При этом брюнет из периметра частично исполнил данное желание уже в 23 года, но только теперь дом полностью создан.


Чайчиц гордится тем, что имеет такую жилплощадь, однако немного опечален, ведь начать ремонт без него нельзя.
Популярный житель телестройки также поинтересовался у подписчиков, чего не хватает в его квартире и насколько баллов можно оценить её красотку.

Чайчиц, напомним, продолжает строить отношения с Лизой Триандафилиди. Молодые люди отказались от свадебного конкурса, и при этом считают себя самой счастливой парой на реалити-шоу.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video