Важные темы

Жена Алексея Ягудина снова учится ходить после третьей операции


Жена Алексея Ягудина снова учится ходить после третьей операции


Спортсменка сломала ногу на новогоднем шоу

Минувший год закончился для олимпийской чемпионки в парном катании на льду, 36-летней Татьяны Тотьмяниной серьезной травмой. Во время новогоднего ледового шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» она сломала ногу и теперь заново осваивает ходьбу.

Однако фигуристка не унывает и относится к ситуации философски: для нее перелом — не повод для расстройства, а время передохнуть. Даже несмотря на недуг, Татьяна продолжает тренироваться и поддерживать себя в форме. По словам ее супруга Алексея Ягудина, на днях спортсменка перенесла третью операцию.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video