Важные темы

В США актеры спектакля Sleep No More обвинили зрителей в сексуальных домогательствах







В США актеры спектакля Sleep No More, содержащего откровенные сцены, обвинили зрителей в сексуальных домогательствах. Артисты из Нью-Йорка также заявили о бездействии нанятых сотрудников охранной службы. Организаторы спектакля Sleep No More предлагают зрителям взаимодействовать с актерами и получить возможность оказаться с ними на одной площадке. В постановке имеются и постельные откровенные сцены вместе с эротическими танцами. Исполнители могут взять посетителя за руку и увести от группы для встречи тет-а-тет. Позже знаменитости заявили, что стали жертвами сексуального насилия со стороны посетителей театра.
По мнению некоторых актеров из Sleep No More, зрители чувствуют «вседозволенность» и распускают руки. Продюсеры шоу опровергли данные заявления, указав, что за происходящим на сцене всегда следят охранники. Артисты обвинили последних в полном бездействии.
Ранее сообщалось, что сексуальные домогательства на работе становятся причиной эмоционального напряжения и стресса.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте avis7.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video